We Have All you need!所有你需要的文章都在這裡!

如何使用 AI 工具?

教學文章們協助您一步步使用 AI 工具們,讓您學會如何應用在生活或是工作上的層層面面!

Let's Learn AI Together

音樂串流平台 Spotify 因應 AI 發展推出新功能,這不僅僅是一次技術革新,更是對於用戶需求的回應和對未來趨勢的預見。
ChatGPT 自推出以來一直在不斷進步,除了自然語言處理模型的精進,在用戶使用上也不斷地優化,你有發現你的 ChatGPT「Reply」新功能已經開放使用了嗎?另外從今天起你也可以不用創建帳戶就可以使用 ChatGPT!
因為圖像產生器實際上並沒有讀取文字!AI 看似勢不可擋,但它無法拼寫"burrito"(墨西哥卷餅)。讓我們來看看 AI 拼寫的相關問題。
目前眾多繪圖 AI 中,Ideogram AI 的優勢之一是其能夠將文字添加到由 AI 生成的圖像中,包括文字 Logo、海報等,且精準度極高。我們將介紹如何使用 Ideogram AI,以及設定及其他功能。
你將不想看到的內容放在反向提示詞中,這提供了一種額外的方式來控制文字轉圖像的生成。許多人將其視為在Stable Diffusion v1.5中的一個可選功能。隨著Stable Diffusion v2的發布,一切都變了。反向提示詞變得不可或缺。
這篇文章探討了三個主要的 AI 聊天機器人:ChatGPT、Copilot 和 Gemini。它們各自的功能、優點和缺點被詳細比較和分析。ChatGPT以其豐富的知識庫和多功能性而著稱,Copilot則因其軟體開發方面的強大功能而聞名,而Gemini則是一個新興的競爭對手,其特點在於其能力來自於協作學習。