Eleven Labs AI:最好用的文字轉語音 AI 工具?

AI 工具如雨後春筍般不斷推陳出新,Eleven Labs AI 也是其中一,不斷發展,AI 幫助開發人員將基本的機器人聲音合成為逼真的個人化人聲。

語音複製技術的出現進一步優化了這一過程,允許用戶使用他人或您自己的音訊剪輯來建立音訊剪輯。所有這些令人驚嘆的能力都包含在一個程式中,Eleven Labs AI。只需對說話者的聲音進行 60 秒的採樣,該程式就可以產生與原始說話者的聲音非常相似的聲音,並具有高度逼真的停頓和過渡。在我們的深入文章中了解如何使用 Eleven Lab AI。

什麼是 Eleven Labs AI?

Eleven Labs AI:https://elevenlabs.io/

Eleven Labs 是由同名公司開發的人工智慧平台,可讓用戶創建具有高度真實性和令人難以置信的表現力的人類聲音。該工具可以合成聽起來自然的語音來讀取用戶生成的文本,用於各種目的,例如製作影片、播客或插入故事。

該程式讓您可以自由地自訂您的聲音以滿足您的需求和偏好。您可以嘗試不同的風格、情感和口音,幫助您為廣泛的讀者創造聲音。更令人印象深刻的是,你可以創造自己的人工智慧聲音。如果您需要用語音進行大量視訊製作,這可以輕鬆建立語音檔案。

如何使用 Eleven Labs AI?

Eleven Labs AI 使用起來非常簡單。新手可以參考以下步驟,在幾分鐘內體驗程式的強大功能。

文字轉語音

進到網站後,註冊一個新帳戶並繼續登入。然後,選擇選單中的「Speech Synthesis」功能,進到編輯頁面之後選擇「Text to Speech」。

接下來,輸入文字以建立音訊內容。你可以在這裡選擇你的 AI 語音,進一步調整相關設置,例如語調和語速等等,然後按「Generate」開始生成語音。下載音訊檔案之前,請聆聽結果以根據需要進行更多調整。

我們實際使用過後,以中文文本轉語音的話,有種外國人在講中文的感覺, 目前不太適合生成中文語音。但英文語音的部分,有非常多種音色、語氣可供選擇,是非常多樣化的!

創造自訂聲音、複製自己的聲音

「Voice Lab」進階的付費方案讓你可以創造自訂聲音或是複製自己的聲音,只需上傳你想要轉錄的語音的音訊文件,將其轉換為 MP3 文件,然後將音訊檔案上傳到 Eleven Labs。等待幾分鐘,讓系統處理音訊檔案並建立 AI 語音。過程完成後,你可以輸入所需的文本,並要求系統建立一個包含你剛剛上傳的語音的音訊檔案來處理你的文字。

不僅可以使用其他人的聲音,該程式還支援你複製自己的聲音作為建議的 AI 語音。為此,你可以依照上面的自訂語音建立過程相同的步驟。但是,你將上傳包含自己聲音的音訊檔案系統,而不是使用包含其他人聲音的音訊檔案。處理完成後,可以按下「儲存」按鈕讓程式錄製你的聲音並讓你下載。

Voice Library 語音庫

語音庫就有相當多其他人的語音可以使用,你可以將它加到你的「Voice Lab」,進一步使用不同的語音。

方案定價

Eleven Labs 提供免費和付費方案供個人和企業使用。免費計劃每月提供 10,000 字,供用戶創建語音和下載音頻檔案。

如果您是有更高需求的企業或個人,可以參考針對獨立出版商、成長型企業和企業的更昂貴的計劃,價格高達每月 330 美元。 Eleven Labs 的付費方案提供了更多可處理的角色、高級語音自訂功能以及更多可建立的自訂語音。

Eleven Lab 清楚地展示了 AI 技術在標準化和商業化流程中的可用性。透過 AI 生成的富有表現力和真實的聲音,您可以增強您的產品行銷策略並為您的內容帶來人性化的感覺,同時改善客戶體驗。

喜歡這篇文章嗎?

目錄

其他相關文章

學無止盡!再來看看其他教學文章吧!

音樂串流平台 Spotify 因應 AI 發展推出新功能,這不僅僅是一次技術革新,更是對於用戶需求的回應和對未來趨勢的預見。
ChatGPT 自推出以來一直在不斷進步,除了自然語言處理模型的精進,在用戶使用上也不斷地優化,你有發現你的 ChatGPT「Reply」新功能已經開放使用了嗎?另外從今天起你也可以不用創建帳戶就可以使用 ChatGPT!
因為圖像產生器實際上並沒有讀取文字!AI 看似勢不可擋,但它無法拼寫"burrito"(墨西哥卷餅)。讓我們來看看 AI 拼寫的相關問題。