OpenAI 推出 ChatGPT APP iOS 版本 台灣也能載!

ChatGPT app iOS-1
OpenAI 推出了 ChatGPT iPhone 應用程式,Android 版本即將推出。該應用程式是 ChatGPT 的首個官方移動應用程式,可以回答各種問題並支援語音輸入。ChatGPT是大型語言模型的代表,吸引了超過1億用戶。該 APP 免費,可訂閱ChatGPT Plus服務,目前僅在美國上架。

ChatGPT 首個官方應用程式

OpenAI 的首席技術官 Mira Murati 在 Twitter上宣布,OpenAI 於5月18號推出了ChatGPT iPhone 應用程式。她表示,Android 版本即將推出。

該應用程式是ChatGPT的首個官方行動裝置應用程式,該軟體在去年推出後迅速吸引了超過1億用戶,迫使科技行業迅速適應並投資於下一代人工智慧應用程式。

在Apple的App Store上的截圖中,OpenAI表示該應用程式可以回答各種問題,例如「給我咖啡愛好的媽媽的獨特定制生日禮物的建議」或者解釋如何禮貌地拒絕邀請參加音樂會。OpenAI在一篇部落格文章中還表示,ChatGPT應用程式支援語音輸入。

Apple App Store ChatGPT 下載頁面

ChatGPT 先前在 OpenAI 的網站上以及透過用於建立第三方應用程式的介面可用。Apple 的 App Store 曾經託管過幾個使用 OpenAI 軟體的應用程式,但沒有一個是由OpenAI自家開發的。

ChatGPT是「大型語言模型」的最知名例子,這是一種機器學習應用程式,它在數千萬 GB 的資料上進行訓練,可以生成看起來像是人類撰寫的長段落或電腦程式碼。

ChatGPT APP 官方應用程式要付費嗎?

該官方應用程式免費提供(且沒有廣告!),但也提供了 ChatGPT Plus 的每月 20 美元的 APP 內購買選項,該訂閱服務提供額外功能。

可以跨設備同步您的歷史記錄,並為您帶來來自 OpenAI 的最新模型改進。

將 ChatGPT 裝在您的行動裝置裡,您會發現它的好處:

  • 即時解答
  • 量身定制的建議
  • 創作靈感
  • 專業投入
  • 個性化學習

ChatGPT iOS 版本在台灣上架

OpenAI 官方最近宣布,ChatGPT App 已正式上架 152 個 App Store 國家,包括台灣。然而,目前台灣只有在 App Store 上能夠下載原廠的 ChatGPT App,Google Play 目前尚未支援,Android 用戶需要稍作等待。

下載連結:https://apps.apple.com/tw/app/chatgpt/id6448311069

喜歡這篇文章嗎?

目錄

其他相關文章

學無止盡!再來看看其他教學文章吧!

音樂串流平台 Spotify 因應 AI 發展推出新功能,這不僅僅是一次技術革新,更是對於用戶需求的回應和對未來趨勢的預見。
ChatGPT 自推出以來一直在不斷進步,除了自然語言處理模型的精進,在用戶使用上也不斷地優化,你有發現你的 ChatGPT「Reply」新功能已經開放使用了嗎?另外從今天起你也可以不用創建帳戶就可以使用 ChatGPT!
因為圖像產生器實際上並沒有讀取文字!AI 看似勢不可擋,但它無法拼寫"burrito"(墨西哥卷餅)。讓我們來看看 AI 拼寫的相關問題。