讓 OpenArt AI 幫你製作吸睛 QR code

透過 OpenArt AI,您可以輕鬆打造獨具藝術品味的引人注目 QR code。將藝術與科技相結合,您的 QR code 將成為品牌的獨特象徵,不僅具有實用性,還具備視覺吸引力。傳遞資訊從未如此引人注目和個性化。

什麼是 OpenArt AI?

OpenArt 是一個致力於AI藝術愛好者的平台、 是一個革命性的 AI 圖像生成平台,是一家位於舊金山的初創公司,由前 Google 員工創立。他們本身就是生成藝術的愛好者,希望為 AI 藝術家和愛好者創建一個新的平台。該平台不斷發展,發展迅速。

OpenArt 能夠極大地激發您的創造力和提高生產效率。這個平台讓用戶可以輕鬆探索數百萬張由 AI 生成的圖像,訓練他們自己的 AI 繪圖生成模型,並在短短幾秒內使用 AI 創建令人驚嘆的圖像。更棒的是,OpenArt 還提供了輕鬆編輯圖像的功能,讓使用者可以使用 AI 輕鬆編輯、修改圖片。

OpenArt 提供了一系列功能,可以激發用戶的創造潛力,提高生產力。用戶可以在平台上獲得數百萬張AI生成的圖像,並透過關鍵字搜索或圖像鏈接查找相似圖片和相關提示。用戶可以使用10-20張風格、角色或人物照片來訓練自己的AI圖像生成器。此外,OpenArt還提供了30多種不同的AI圖像生成模型,無論您想創建逼真的圖像、藝術作品還是動漫風格,都可以在幾秒內實現您的想法。

此外,OpenArt 還為用戶提供了詳盡的解答,以應對可能出現的問題。在註冊時,每位用戶將獲贈1000積分,用於創建圖像。加入 OpenArt 的 Discord 社群還能每日獲得免費積分。如果您需要更多積分,還可以考慮選擇訂閱方案。

利用 OpenArt AI 製作精美 QR code

當您收到 QR code 並被告知「掃描此處」以獲取資訊時,您是否曾經感到惱火?在快節奏的行銷世界中,每個圖像都很重要。您最不希望觀眾在看到 QR code 時感到煩惱。借助 OpenArt 新的藝術AI QR code,您的代碼可以在吸引觀眾注意力並留下持久印象方面發揮關鍵作用。

像這樣看起來很吸引人的 QR code,不僅能吸引眼球,還能激發好奇心。

歡迎掃描看看!

OpenArt 給觀眾帶來愉悅的掃描體驗,20種不同款式可供選擇,自定義提示來創建您的風格,創意且易於掃描。

如何製作吸睛的 QR code?

OpenArt AI QR code 產生器:https://openart.ai/apps/ai_qrcode

製作方法非常的簡單,一起來看看!

Artistic AI QR Code Generator

進到網頁中,要先註冊才可以免費使用此功能。

可以使用 Discord 或 Google 帳號註冊登入!

Artistic AI QR Code Generator

成功登入後,只要在左側填入你的網址、選擇樣式,或是可以自己填寫指令。

我們這邊選擇了「Mecha」樣式,並填寫了「cyberpunk style」的指令。

生成 QR code 大約需要 10~20 秒,時間還取決於伺服器的流量。

圖片生成完畢後,可以點圖下載,輕輕鬆鬆把 QR code 變得如此精美,不再是黑白相間的無聊 QR code 了!

Artistic AI QR Code Generator

若你的 QR code 無法使用,可能因為 AI 添加到你的 QR code 的藝術元素太強了。它還取決於你用於掃描 QR code 的手機和軟體。如果它無法在多個設備或軟體上運行,建議您可以生成一個新的。

藝術 QR code 不僅引人注目,還能增強用戶「掃描此處」時的整體體驗。他們的煩惱被好奇所取代,這可能正是激發他們購買你的產品的原因。

當行銷人員發現圖像不僅能真實代表目標受眾,還能吸引他們的注意力時,他們就會變得令人難忘。OpenArt 使吸引人的視覺效果變得更加容易,從而幫助大大小小的行銷人員更成功地實現其目標。

喜歡這篇文章嗎?

目錄

其他相關文章

學無止盡!再來看看其他教學文章吧!

音樂串流平台 Spotify 因應 AI 發展推出新功能,這不僅僅是一次技術革新,更是對於用戶需求的回應和對未來趨勢的預見。
ChatGPT 自推出以來一直在不斷進步,除了自然語言處理模型的精進,在用戶使用上也不斷地優化,你有發現你的 ChatGPT「Reply」新功能已經開放使用了嗎?另外從今天起你也可以不用創建帳戶就可以使用 ChatGPT!
因為圖像產生器實際上並沒有讀取文字!AI 看似勢不可擋,但它無法拼寫"burrito"(墨西哥卷餅)。讓我們來看看 AI 拼寫的相關問題。