OpenAI 正式開放 ChatGPT 眾所矚目的 GPT Store

OpenAI 正在推出 GPT Store,以協助您找到有用且受歡迎的 ChatGPT 自訂版本。

OpenAI 表示,自從發布 GPTs 以來已經兩個月了,用戶已經建立了超過 300 萬個 ChatGPT 自訂版本,許多建構者都分享了他們的 GPTs 供其他人使用。OpenAI 於 2024 年 1 月 10 日開始向 ChatGPT Plus、團隊和企業用戶推出 GPT Store,以便您可以找到有用且受歡迎的 GPTs。有進階 GPTPlus 的使用者可以到 chat.openai.com/gpts 進行探索!

該商店擁有由 ChatGPT 的合作夥伴和社區開發的各種 GPTs。瀏覽社群排行榜上流行和趨勢的 GPTs,類別包括 DALL·E、寫作、研究、程式設計、教育和生活方式。

每週都有新的特色 GPTs

使用 Bing Image Creator 製作。

該商店的助手專注於廣泛的主題,包括藝術、研究、程式設計、教育、生活方式等。 OpenAI 重點介紹了它認為最有用的助手,包括:

  • AllTrails 的個人路線推薦
  • 透過 Consensus 搜尋並綜合 2 億篇學術論文的結果
  • 透過可汗學院的程式碼導師擴展編碼技能
  • 使用 Canva 設計簡報或社交貼文
  • 透過 Books 尋找您的下一本讀物
  • CK-12 Flexi 的數學幫助

在 GPT Store 中包含您的 GPTs

建立自己的 GPTs 非常簡單,不要任何程式碼技能。

如果您想在商店中共享 GPTs,您需要:

  1. 所有人保存您的 GPTs(任何擁有連結的人都不會顯示在商店中)。
  2. 驗證您的建置者設定檔(設定 → 建置者設定檔 → 啟用您的姓名或經過驗證的網站)。

您可以查看 OpenAI 最新的使用政策GPT 品牌指南,以確保您的 GPTs 符合規定。為了幫助確保 GPTs 遵守我們的政策,除了我們產品中內建的現有安全措施之外,我們還建立了新的審核系統,審核過程包括人工審核和自動審核。用戶也可以報告 GPTs。

建構者可以根據 GPTs 使用賺取收入

從 2024 年第一季開始,OpenAI 將向符合資格的美國開發者支付用戶與其 GPTs 互動的費用。有關確切付款標準的更多詳細資訊將在接近發佈時分享。

對於企業用戶,OpenAI 宣布了適用於各種規模團隊的 ChatGPT Team 計畫。這些提供對私人商店部分的訪問,其中包含安全發佈到其工作空間的公司特定 GPTs。

ChatGPT Enterprise 客戶很快就會獲得內部共享的管理控制權,並選擇員工可以使用哪些外部助理。與所有 ChatGPT Team 和 Enterprise 內容一樣,對話不會用於改進 OpenAI 的模型。

很少有應用程式能夠達到 ChatGPT 的採用率。 OpenAI 希望透過激勵開發者創造為消費者和企業等提供價值的 GTPs,其新商店和收入機會將以此勢頭為基礎。

資料來源:Introducing the GPT Store

喜歡這篇文章嗎?

目錄

其他相關文章

學無止盡!再來看看其他教學文章吧!

音樂串流平台 Spotify 因應 AI 發展推出新功能,這不僅僅是一次技術革新,更是對於用戶需求的回應和對未來趨勢的預見。
ChatGPT 自推出以來一直在不斷進步,除了自然語言處理模型的精進,在用戶使用上也不斷地優化,你有發現你的 ChatGPT「Reply」新功能已經開放使用了嗎?另外從今天起你也可以不用創建帳戶就可以使用 ChatGPT!
因為圖像產生器實際上並沒有讀取文字!AI 看似勢不可擋,但它無法拼寫"burrito"(墨西哥卷餅)。讓我們來看看 AI 拼寫的相關問題。