免費使用 AI 黏土特效!Tensor.Art 也有火紅的黏土人偶濾鏡

我們在 Tensor.Art 找到其他人做的模型可以使用了!讓你不用訂閱 Remini App 也可以玩黏土特效,變身黏土人偶!

最近在社群上是不是看到很多人分享「黏土風」的照片?有點像卡通「笑笑羊」的可愛風格。看到朋友的限時動態一直發,也好想用用看!最常看到大家使用「Remini」這個 App 套黏土濾鏡(因為有浮水印呀呀呀!)不想要有浮水印,又想免費使用 AI 濾鏡特效怎麼辦!?

AI 黏土特效濾鏡

我們在 Tensor.Art 上測試了幾款黏土特效,今天分享的這款效果最好!可以套用在人物、動物、食物、風景等等照片上面,照片風格瞬間可愛加倍。

記得要先註冊、登入會員才可以使用唷~!(教學文章:Tensor Art 教學:目前最推薦的免費網頁版 AI 繪圖工具!

傳送門:✨IMAGE TO CLAY STYLE🏺(0.1 Credit Cost)

在 Tensor.Art 使用 AI 繪圖工具是需要扣點數的,每天發放 100 點,其實在使用上非常充裕!而今天分享的黏土特效濾鏡,一張照片只需要 0.1 點。比起 Remini 免費試用七天,每天只能套五張圖片,Tensor.Art 的這個參數模型創作者真的太佛心了~

只要在右上角「立即使用」那邊上傳自己的照片,再點選「在線生成」就可以了!請注意上傳的圖片有所限制:圖片大小必須低於 5 MB,寬度和高度不得超過 1520 像素。

算圖會花一點點時間,需要等待一下~

算好的圖會出現在「生成結果」,可以點選「下載」,儲存圖片。14天後就會過期囉,有喜歡的生成結果就趕快儲存起來。

Tensor.Art 黏土特效生成結果

我們分享一下使用這個模型生成的前後比對圖,大家也可以趕快去試用看看唷~!

食物的部分有些地方有小小跑掉。
人像的部分表現得滿好的!但泰勒絲的瀏海不見啦
動物還是一樣可愛!表情有稍微變兇了一點
有景深的照片就比較不適合用黏土特效了!

也可以使用手機的網頁版

打開網址後可以上傳照片,從手機照片圖庫裡選擇照片,可以在生成結果看到正在生成中,若還沒登入的話,要先登入才可以看到生成結果唷!

辨識字的部分不是太好,太複雜的背景也可能解讀錯誤

快去試試看有趣又好玩的黏土特效~!

傳送門:✨IMAGE TO CLAY STYLE🏺(0.1 Credit Cost)

喜歡這篇文章嗎?

目錄

其他相關文章

學無止盡!再來看看其他教學文章吧!

GPT-4o 是 OpenAI 於春季發表會公佈的最新的旗艦型號,它提供 GPT-4 級別的智慧,但速度更快,並改進了其在文本、語音和視覺方面的能力,並且從現在開始可以免費使用!
OpenAI 聊天機器人的最新更新,提升了 AI 記住使用者詳細資訊的能力,首先向 ChatGPT Plus 訂閱者推出記憶功能。